Полюбила я дебила

Полюбила я дебила,
Как его я отхватила?
Что-то было в нем такое,
Зацепило за живое.

Он не шибко уж умен,
Но харизмой одарен,
Философствовать бы рад,
Может будущий Сократ?

Иногда стихи читает,
Правда Пушкина не знает,
Выражаться не умеет,
Молод он – еще созреет!

Я пока к нему терпима,
Пусть не в кассу фразы – мимо,
Не набрасываюсь сразу,
Мы подлечим лень – заразу.

Переделать не проблема,
Как? Когда? – вот в чем дилемма,
Подойти с какого краю,
«Что б уж точно» - вот не знаю.

Я сначала лишь смотрела,
Все прикидывала – зрела,
Как тактичней, без упреков,
Донести всю суть намеков.

План был полностью готов,
Не хватило только слов,
И ошибка в счете сил,
Все! Теперь и я дебил.

Только это все не важно,
Что мой план прошел так лажно,
Вместе смотримся мы мило,
Два дебила это сила!