Улыбка скрывает

 
Улыбка скрывает опасность и клятву,
Все тихие люди, жестоки внутри,
Обманут, соврут и отправят на жатву,
Голодные твари, зверей - короли.
 
Оставь добродетель, им всякое чуждо,
Ударят со злостью, спиной повернись,
"Доверься" - последнее, что тебе нужно,
Звериным оскалом им всем улыбнись.