Вера и надежда

Алкоголицы пьяный перегар
Терзал мой нюх - я был спокоен
Она пила волшебный солнца дар
И интеллект её... ну был расстроен
 
А ведь когда-то были времена
Она терзала дерзко фортепьяно
Давно без ветра эти знамена
Теперь она не форте - просто пьяно
 
Молчит в обиде старый метроном
Давно его по делу не пускали
Теперь гостей не полон милый дом
И с люстры пыль давно не вытирали
 
Одно осталось всё ж без изменения
И несмотря на глупый переплёт
На память помнит все произведения
И верю я - к роялю снова подойдёт.