Что написать?

Что написать?
Пустынный лист бумаги,
Окурков полный котелок
И сердце, полное отваги
И бон вояж на нудный пляж.
Что полюбил не помня веры,
Как обнадёжил маловера
И как же было стыдно после,
Но всё смывает алкоголь.
Бычки пасутся мирно, стадно
И думать мне порой отрадно,
Что я - герой и ты - герой.