Тоска

Никогда не буду прежним -
С грустным ликом на работу
Сон пока что безмятежный,
А внутри тоска чего-то.
 
Вот и стих почти сложился
Кто сказал, что надо много?
Нарядился, освежился
И с билетом в путь-дорогу.
 
Публикуется впервые,
А повторно и не нужно
Буквы все какие злые
И кривляются все дружно.
 
Что такое? Я что плачу?
Да не может быть такого!
Я мужчина - типа мачо
Вдруг предательство такое.
 
Осторожно, осторожно
Буду делать, всё что можно
И когда-нибудь возможно
Буду счастлив невозможно.