ВЕРА В ЛУЧШЕЕ. (Песня "Свечи" без музыкального сопровождения)
Аудиозапись
Спасибо милые подруги,
Спасибо милые друзья,
Что не оставили меня
В тот трудный час,
В тот трудный миг,
Когда на сердце: Боль и крик!
Когда страшнее страха нет!
Съедает бездна... Я кричу!
Но понапрасну: Здесь тупик!
И слёзы на глазах, как лужи,
Не иссыхают никогда!
А боль, страданье и тоска
Вселились, как непрошеные гости.
10.01.2024 год.