Надежда.

Создал бог мои весь поднебесный мир,солгав однажды он вселяет слово.О! все проказы на роду моём,мне начинать всё снова и снова.Ты мои отрок не спишь в этот час,позабыв о последнем остатке рая.Я вас порадовать песней хочу,лишь в этом пределе надежду зная.