Любовь?

Я сидела за столом рабочим,
Писала какой-то отчет.
В мыслях была сосредоточена.
Время словно река течет.
 
Казалось бы, все нормально,
Все как обычно, без изменений.
Думала я - как идеально,
День кончится без осложнений.
 
Но сердце забилось, словно мотор
Машины, что стоит на прогреве.
Искры в глазах рисовали узор.
В ушах стоял гул песнопений.
 
Кто знал, что такое возможно,
Просто подумав о человеке.
Будет реакция суматошна,
Как после очень быстрого бега.
 
Дальше работать не было смысла.
Я сидела, взгляд устремив в телефон.
Только одно было теперь в мыслях -
Когда наконец увижу его.