Городишко

Январь, гудят
Холодные ветра
На снежном поле.
 
С дорогой рядом
Стоят
Безмолвные дома.
По улицам никто
Не ходит.
 
Собачий лай
Разносится вдали.
Я выглянул в окно.
 
В окне забытый край.
Свет тусклый от
Машин,
И снегом
Все
Заметено.