Тому кто ленив.

Солнце стало для меня проклятием,сколько жертв под твоим крылом.Я мои бог созидаю песнями,всем нарекая свободу горьким сном.О! вы верные стражи славного,мне поведайте то чем каждый жив.Но а я не останусь сажей испачканный,прошептав свой стих тому кто ленив.