Небесный огонёк.

Солнце в моих глазах потухло,напивай поэт о тяжких временах.Я твой бог в дневных покровах вижу,как ты умираешь познав лишь страх.О! целуйте матерей согбенных,наказав любого за немой упрёк.Ты в остатках мирового видишь видишь,как горит небесный яркий огонёк.