Тату

Тату
Тату набила я недавно клёвую:
Лозу смоковницы и подпись: "Изабелла",
Чуть ниже пояса...
- Мозги дерьмовые! -
Отец кричал,
- Ты что, совсем, вконец сдурела?!
И мать сказала, что ополоумила!
Но Колька, думала всегда с ним просто дружим,
Вдруг прошептал:
- На старости, с изюминой, ツ
Ань, будешь у меня!
А я:
- Коль, ты мне нужен! ♡