Недонаюморил°КИ
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
Но на полюсе льды тают кучами,
Всех убъёт, говорят, потепление,
Жаль прогнозам давно нет доверия!
***
Чем меньше женщину мы любим -
Тем больше времени поспать!
***
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Чему и как - известно Богу,
Работодатель ждёт диплом!
***
Любви все возрасты покорны,
Но шансы многих иллюзорны!
***
Умом Россию не понять,
Враги пытались - постарели,
Наследникам они, видать,
Советовали быть тупее!
***
Браки свершаются на небесах,
Пусть самолёты летят и быстрее,
Еду на поезде, вызван мой страх...
ПАПОЮ Римским - венчает он геев!