Так бывает

Да, так бывает иногда,
Ей крышу сносит и трясёт.
А вы смеётесь – ерунда.
И только любящий поймёт.
 
И то бывает не всегда,
Он думает, что это блажь.
Это дорога в никуда.
Жизнь превращается в мираж.
 
А она хочет разобраться и понять.
Переключиться снова на любовь.
Расставить точки, дрожь унять.
Да только мысли душат вновь.
 
Понятно же, что с ней беда!
А он смеётся и кайфует.
Но я прошу вас, никогда,
Вы не ругайте женщину, которая ревнует!
2024