МНЕ 53!!!

Подъедены салаты, расстреляны салюты.
Год снова начинает привычный марафон.
И вроде всё известно, есть план, но почему-то
вопрос давно решённый ни разу не решён.
 
Со скрипом как шарманка, год ринется по кругу
и солнечным, и лунным великим колесом.
Застрянет на распутье и влево-вправо туго.
Весь путь его дальнейший как случай невесом.
 
Удача и везенье пусть не проходят мимо -
простое пожеланье я сам себе нашёл.
Всё в мире этом правильно - всё в мире поправимо.
Но истина, конечно, - "Живым всё хорошо!"