ЧАЙ И ГИТАРА

ЧАЙ И ГИТАРА
Чай зимой из самовара
удивительно хорош!
У меня в руках гитара,
у тебя на сиськах брошь.
 
Я, щетиною заросший,
не пою про облака -
жгу про жизнь, и ближе к броши
подберусь наверняка.
 
А потом спою про волю,
и тогда - прощай, тайга!
Конь со мною вышел в поле.
я ж попутал берега!
 
На тебе сошёлся клином
свет от снега за окном.
К дубу тянется рябина
и ветвями, и листом.