"ОМ" без слов Он говорил...

Благодарю за вдохновение Валентину Голощапову!!!
 
ПАРВАТИ
Птицы... птицы моей дали,
Моей пламенной мечты
Днём крылом душе махали-
Ночью звали с высоты.
 
Я на них гляжу с любовью
К ним на небо хочу взмыть!
На одну забраться б! Ой ли!!!
Чтобы солнце не забыть!!!
 
Стану птицей! Стану птицей!
Поднимусь к ним в небеса!!!
Принесу вам небылицы!!!
Ах, какая там краса!!!
 
Солнце жжёт, преображая,
Душу пламенем своим,
А душа звезду рожает,
Чтобы та согрела мир!!!
 
Междометий колокольца
Колоколят между звезд!
Это мысли- дети Солнца!!!
Чувства сердца между грёз!!!
 
Там вселенские подарки!!!
Там мистерии Богов!!!
Триумфальнейшие арки!!!
Изобилие рогов!!!
 
Песни! Песни! И звучанье
Всех немыслимейших нот!!!
Здесь дерзанье- без отчаянья!
Здесь заблудших ждёт джекпот!!!
 
Что блудили, оторвавшись
От сонливости толпы!!!
И законы все поправши,
Сбились с "правильной" тропы!!!
 
В ком бесстрашие родилось
В небо синее взлететь!!!
Пусть бы даже и разбились!!!
Но гореть, чтоб не истлеть!!!
 
Вспомни, кто ты!!! Что родился
В скорбный час ты на земле?
Для чего слезой умылся ?
Для чего молился тьме?
 
Встать, сегодня!!! Новым утром
В сердце снова посмотри!!!
Может быть оттуда Рудра
Глянет глазом изнутри!!!
 
Приведёт тебя к аскезе
И разрушит твою спесь!
Вспыхнет Истина в разрезе!
Адскую глотая смесь!!!
 
То дела твои безлики!!!
То бесцельные пути!
У дороги повилика
Ждёт...Не бойся! И , лети!!!
 
Там увидишь ты живого
Бога. что в себе творил!!!
В безупречности немого
"ОМ" без слов Он говорил...
 
11.01.2023г.