Глядя с Надеждой радостно на Них!!!

Где соберутся двое или трое во Имя Моё, там и Я буду среди вас....
Сознание восходит над землёю!!!
Летит уже к бессмертья берегам!!!
Пусть гонит в небо пресловутый Йорик,
Придав извечной скорости ногам...
 
Пусть машут вам в догонку с преисподней!
Пусть криками пугают на пути!!!
Летите в Небо просто так! В исподнем!
Чтоб времени хватило вам дойти!!!
 
Не ждите похвалы и одобрений!!!
Пусть сердце окрыляет Ваш полёт!!!
Уж сколько полегло , став удобреньем!!!
Но так и не в честИ людей пилот!!!
 
Сияет он души преображеньем!!!
Блаженством напояя свою плоть...
Ведёт он за собой к освобожденью
И мзды за это вовсе не берёт!
 
Как хочется измазать его крылья!
Получится- так даже оборвать!!!
То разве называется насильем?
Как всех! его положим на кровать!!!
 
Как все... Давно застряло прямо в горле,
То слово, что смакует идиот...
Все смотрят омерзительное порно,
И лишь чудак любовь годами ждёт....
 
Брожу я по двору неэлегантно...
Подтягивая рваные штаны...
И кланяюсь лишь ангелам галантно,
Глядя с Надеждой радостно на Них!!!
 
10.01.2024г.