Соревнование

На Израиль посмотрели.
Этим можно? - То и нам!
Одобренье получили -
Бить по мирным городам.
 
Европейские "витии",
Вы ответственны за смерть.
Дети Газы и России
Как кошмар замучат впредь.
 
Соревнуются в злодействе,
Молча смотрит "дивный сад".
Не боятся в их семействе,
Что дорога ведёт в ад?
 
январь 2024