Истлевшая душа

А дождь ушел,
Остался только мокрый след,
И тишина.
А я был зол,
Ушел в рассвет,
И ты одна.

Остыла смятая кровать,
И за окном,
Тебе почудятся опять -
Шаги с дождем.

Перемешались и слились,
И облака-
Закрыли грязно- серым высь.
В ушах- пока...

Тихонько душу тронет тлен,
Сквозь пустоту.
Я навсегда ушел. Совсем.
Унес мечту.