Не забывайте…

Не забывайте…
Одинокая черешня
Возле кладбища растёт...
А на кладбище том кто-то
Постоянно ждёт и ждёт...
 
В жизни каждого бывает
Тот момент, когда Она
Вдруг приходит на рассвете,
Забирая вникуда...
 
Оступившись, уж не встанут...
Не вернутся в мир живых...
Но они не забывают
Своих близких и родных...
 
У кладбищенской ограды
Ждут они живых визит,
Ждут, когда родное сердце
Их однажды навестит...
 
Я прошу, не забывайте
Тех, кого уж не вернуть...
И тогда нетрудно будет
Им уйти в последний путь...
 
26.05.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Видеть истину возможно лишь сердцем,
сущность - это то, что невидимо для глаз.”
( Антуан де Сент-Экзюпери )