улыбаешься.

9 декабря 23 года, твои губы режут мои...
ты улыбаешься, кажется сгорают
твои глаза в сиянии карамели.
наступает зима, но снег тает,
потому что ты на моем теле...
 
солнца лучи режут небо
на синеву и облака.
дай мне знак, где бы я не был.
в небе родная и тонкая рука.
 
дай сжать её со всех сил,
чтобы тепло окутало тебя,
а я пройду сотню миль,
чтобы пальцами коснуться тепла.
 
чтобы улыбка твоя, подобна божьей,
разделила звезды в лужах,
а позже разрезала мою кожу,
чтобы ты проникла глубже...
 
ведь, у улыбки твоей границы
остры, как мои лезвия из лир,
как твои прекрасные ресницы,
на которых держится мой мир!
 
а телесно-белый цвет твоих волос
пропадает в свете белой ночи.
можно я задам один вопрос?
ты останешься со мною, точно?