я люблю тебя, Настя

28 декабря 23, покажи мне свои глаза и я утону в них с головой, чтобы лишь любить тебя...
я никогда не останусь в мире один
и надеюсь, что погибну раньше я...
ведь если ты покинешь этот мир,
я не смогу прожить и дня!
 
"и в моей смерти никого не винить"
как говорил я много раз...
но все знают, прошу уж извинить:
меня, но не тебя и твоих глаз
 
первый крик в голове, как вой,
часто поражает в этом виде,
и каждый раз стою я пред тобой.
можешь любить меня и ненавидеть...
 
я рыдаю день за днём в свои же руки,
чтобы ты не знала как я слаб.
мысли дурные о вечное разлуке
и вечном покое, я твой вечный раб
 
чтобы ты вечно внимала и ждала -
мой каждый вздох и выдох -
держала свои руки в моих руках
и тонула в теплоте флюидов.
 
а я тонул в твоих молочных волосах,
безнадежно таящих меня в бездне.
божество живёт в твоих глазах,
а во мне ещё борются болезни...
 
и мне солнце вручено, но холодно...
каждое касание обжигает лёд...
я так хочу тебя, что голодно.
я боюсь вне дома плохих погод.