не рядом.

30 декабря 23, почему ты не рядом?
Знай, при свете этих глаз,
Я зарыдаю и примкну к губам твоим.
Ведь, каждый может быть последний час,
Поэтому я лишь хочу к тебе прийти...
 
И будут знать лишь наши стены -
О том, что творится в головах.
Надеюсь, я стану переменой -
В твоих злато-карих глазах.
 
И отдай мне разум и хрупкое сердце,
Но ведь их хранишь ты губами!
Как мне теперь открыть эти дверцы,
Что пролегли между нами?
 
Ведь поцелуй - зачарованный вальс
И я таю в объятиях нежных.
Милая, как теперь мне не упасть
Во своих снах от части грешных?
 
Где я в битом покое или холоде,
Где сотни раз имя мне твоё звучало...
Полностью тону в тактильном голоде,
И понимаю как тебя мне мало...