боязнь.

вы будете любить друг друга, но только не в этот раз и не в следующий, смысл произведения не затронул меня. К счастью.
я тону в мыслях о завтрашнем дне,
когда не в силах нам остаться вместе...
кажется, родная, я не умираю по тебе,
но и сгораю от своей же лести...
 
и утопаю в тонких руках твоих -
мне жаль, что мои уже в лезвиях...
смысл боли, если боль двоих?
но уже нет сил думать трезво.
 
и пусть я сгорю в страданиях,
надеясь, что тебе будет тепло,
и ты мелькнешь в воспоминаниях
тем, что уже зажило.