тупик

там где то вдали, вон, в самой глуши
играет парень на скрипке.
что странно, вокруг ну совсем ни души,
а я расползаюсь в улыбке.
 
казалось, он к скрипке ветвями прирос,
так нежно мелодию пел.
на пряди свисающих длинных волос
я,будто на слезы,так робко глазел.
 
он был так прекрасен, так нежен собой,
мелодией в сердце проник,
задел за живое своей глубиной.
пошел я поближе, уперся в тупик...
 
и все как во мгле помрачнело,
мелодия с сердца сошла,
в голове вдруг тогда потемнело,
а глушь та до неба травой заросла.