ангелы.

2 июня 23 года, вещее стихотворение, за два дня до конца отношений. Я плакал, нет, я рыдал!! Дай знать от чего, может от ее глаз отенка окаенов или от того, как я был глуп, но отныне, я забыл о ней, лишь эти произведения несут в себе память о моих страданиях, спасибо тебе, Рита...
ангелы, надеюсь, помогут мне
тусклым светом где-то с небес.
и я их слышу, голоса из вне.
в голове моей, запутаны как лес.
 
в глазах моих ещё мерзлота,
хоть кричат тебе что живы.
они пусты, как все стихи про тебя.
они кончились, а твои всё лживы.
 
забыв про завтра, кровь стекает с рук.
снова наступает гнусный день.
снова я не в силах выдержать испуг.
я не знаю, правда, что делать теперь?
 
давит весна на перемену тем.
я не знаю, дойду ли я до тебя?
закат наш украден, не знаю кем.
я не знаю кто ты, не знаю чья...
 
прости, что я изменил твой мир,
он грянет на нас, и я, нервно кипя,
забуду все твои мечты и ориентир.
разлюблю, и наконец, забуду тебя.