прости.

29 мая 23 года, она не любила когда упоминал слово "прости", но кроме него в голову ничего не приходило и кроме мыслей о конце наших отношений... Она не хотела со мной общаться, когда я сгорал от её мимолетного взгляда. Я ни разу в жизни ее не обидел, но она обидела саму себя, и чтобы разобраться в нас, ей нужно сначала разобраться в себе...
прости, я забываюсь во снах:
цветы, бесконечная весна.
я потерялся, схожу с ума...
и я не могу выйти из сна...
 
я не могу тебе сказать,
боюсь, окружают тени...
снова укладываюсь спать,
представляя твоё пение.
 
я, неделями одинокими,
сидя, у туманного окна
тону беседами глубокими
сам с собой, только про тебя
 
почему ты так решила?
тебе сказали бродячие коты?
с каких пор теперь могила,
разделяет наши глупые мечты?
 
с каких пор охладелы руки?
теплота чьих разрушала хлад.
когда я вышел из этой путы?
остаётся только думать наугад...
 
но сложно думать, правда.
мысли разрезают мои нервы.
их оскалы, части звездопада,
заползают в меня, как черви...
 
спаси меня, пойми сегодня,
ведь лишь ты и никто кроме.
не уберегут ни рай, господня.
лишь океан в твоих глазах спокойных.