снова мысли.

19 мая 23 года, я не мог держать в себе все это... я умирал внутри когда не видел ее неделями. За что? Что я тебе сделал? Или мне страдать полезно... К чему все эти мыслимысли мысои мысоиысои...
наверно, это наш конец.
а может, все не так уж просто...
мой бог надевает венец
и умирает, тлеет солнце.
 
раздумья сгорают в разуме.
я забыл о твоих письмах.
но не тебя, голубоглазую,
океаны чьих засохли в мыслях.
 
пронзили душу терпкие спирты
а сердце моё окутано снегами.
кажется, там растут цветы,
и я поливаю их слезами...
 
но море слёз покроет лед,
а я буду слышать голоса,
но когда нибудь блёснет,
в небе, твоя чёрствая рука.
 
раны затянуться, и все пройдёт,
быстро, как северное лето.
море слёз полностью покроет лёд...
и я не дрогну, при виде силуэта.
 
вся боль затерялась в темноте,
ты горишь в пламени истерик.
раз так хочешь быть в моей голове,
тебе придётся раздробить мне череп.