боль.

14 мая 23 года, наш перерыв в общении из-за ее фантомной апатии, или она не хотела говорить со мной... Я тревожен, а когда ее трогали другие, и мы с ней виделись реже, чем она со своими "друзьями"... я не мог держать в себе и выражал все на бумаге...
и вот, в весенний вечер
ты вновь мне плачешь.
может, это всё мелочи,
но они что-то значат.
 
может снова всю ночь,
тебе кто-то не давал спать.
не давал тебе помочь,
но помогал залезть в кровать...
 
и кровью заливается сердце
зачем говорить это мне?
может быть ты мне веришь?
или хочешь разбить вдвойне.
 
кому я доверял мечты?
разве это все было зря?
тот - кто вторгался в мои сны,
не заходит теперь никогда.
 
хочешь, выплачь хоть все море.
мне, правда, уже не до тебя...
и я, против своей хрупкой воли
задыхаюсь, боясь конца.