тело.

2 мая 23 года, все же она выглядит божественно... но любить ее, осознанно для меня становится ненавистью к себе.
Господи, что со мной такое?
мысли о ней сжирают изнутри.
её дивные глаза не дают покоя.
в потоке смысла одна лишь ты.
 
в голове своей я буду ощущать,
тяжесть твоего нежного тела,
но мой разум хочет лишь спать,
чтобы представлять тебя раздетой...
 
и я не могу представить
всё, кроме жалкой пустоты.
дай мне сил тебя оставить,
я зависим от твоей теплоты...
 
твои сказочно греющие руки
окутывают меня каждый раз,
я, задыхаясь, забываю разлуки,
что были у меня до нас...
 
я до безумия хочу быть рядом.
проникнуть и понять тебя хочу.
заливаться нам вместо крови, ядом,
чтобы отдать тебя никому.