мысли.

28 апреля 23 года, за день до ее дня рождения... Я боялся, но при этом сгораю от ее любви, но она не принимала мою любовь, не принимала ни одного стиха, как обидно...
p.s. поэтому такое название.
сердце моё растопит сугробы,
а слезы идут майским дождём.
мы избавимся от всей злобы,
что в людях, лишь только вдвоем...
 
забудем о всех, и навсегда
окунемся мы с головой.
в мир, где цветные небеса,
окружают нас с тобой.
 
боюсь, нам вместе быть не суждено,
ведь тону я в порыве эмоций,
но мне чье-то солнце вручено,
и как не думать что оно солнце?
 
как не думать о каждом шаге?
не думать, что думаешь ты?
не писать все это на бумаге,
и наконец выкинуть из головы.
 
но жаль, что это невозможно
как забыть усталые глаза?
запутанные волосы, тревожно
в которых надолго теряю себя
 
и в этой гниющей пустоте,
как огонёк данный вечер.
с головой он посвящён тебе
а в моей немолкнущие речи.
 
там взгляд сердце похитил,
и чтобы дальше прожить.
я весь мир возненавидел,
чтобы лишь тебя любить.