сны.

25 апреля 23 года, стихотворение в честь день рождения Риты, уже здесь прослеживается горечь обиды за свои поступки, которые я делал для её слепого взора.
я снова убиваюсь во снах,
только по одной лишь тебе,
глаза твои во всех цветках,
а слезы ливнями с небес.
 
и может меня держат смеси
самых разных препаратов,
ведь мои грёзы поедают бесы
или мысли психопата.
 
сил не хватит нам с тобою
закончить этот день в сознании.
читать стихи с глупой тишиною,
и сидеть с тобою пьяными.
 
сидеть, и не глядя на часы
вести пустые разговоры
но среди этой пустоты
мы найдём и смех, и горе.
 
и касания, мысли смешаются в ком.
день пролетит как звездопад.
думая о тебе, забыл про сон.
крайний раз спал 3 дня назад...
 
но мне так все равно на себя.
надеюсь, сегодня с тобою усну,
но даже рядом, я буду во снах
мечтать как я с тобою сплю...
 
я безумен, может так и есть,
но почему ты ещё со мною?
а может это все наглая лесть,
но я буду считать себя виною.
 
а может не зря все эти слезы?
не зря небеса сегодня плачут?
не просто так рыдают грозы
и я тебя люблю, а как иначе?
 
спасибо, что среди всех проблем,
я нахожу решение в тебе.
позже делаю множество поэм
о том, как помогла ты мне...
 
люблю то, что ты больна не мной,
как жаль, что я болен лишь тобою.
наверно, завтра я уйду на упокой,
но ты останешься моей мечтою...
 
опустошу сознание и между нами.
останутся лишь целые миры,
но они утонут под нашими ногами
и мы с гордостью забудем о них.
 
 
...