забуду.

18 апреля 23 года, я знал чем все кончится, но продолжал тонуть в её глазах.
я засыпаю вроде бы один,
но с мыслями, что полны тобою
и нежным голосом твоим,
мой каждый сон обеспокоен.
 
тебя любить - сущий ад
в котором я горю
глаза - цветущий сад
там меж роз я усну
 
зимой, жду тебя как лето
домик, покрытый метелью
нужна ли хрупкая душа поэта
такому упертому безделью?
 
но я попытаюсь забыть
стереть грусть со своего лица
все свои таланты скрыть,
вспоминать свои стихи никогда.
 
трудно без тебя прожить
свои последние года.
тяжко навсегда забыть...
сложно позабыть тебя.
 
если люди сожгут все мои стихи,
значит, они про тебя.
не буду писать похожие на них,
а значит, забуду писать навсегда.