слёзы.

30 марта 23 года, игнорирование прямой психопатии под занавесом милого чудовища.
в моем цветущем саду,
где так пылают розы,
видел, будто бы в бреду
у дамы горьки слезы.
 
в такой дивный вечер,
на уходе солнечных лучей,
принёс ко мне вас ветер
и взор рюмящих очей.
 
её локоны пахнут лантанами,
а руки нежнее первых стихов.
глаза переливаются океанами
самых дальних берегов.
 
не видел я на небосводе
дамы столь разбитой
но так манят до восхода
разговоры с милой Ритой.
 
прогулки и глубокие вздохи
наполняли сполна мои мысли.
среди всей странной суматохи,
мы в одном мгновении зависли.
 
не зная, что думает она,
под блеском лунной ночи
от слез выжжена, бледна.
я касаюсь мокрых щёчек
 
взгляды наши так горели,
дышать забыл я тот же час.
руки, щеки потеплели
вокруг все замерло для нас...
 
лишь касаюсь её алых губ.
вкус слаще красного вина.
верно, я довольно груб
когда целую вас в слезах.