А надо ли?!...

Ты целуешь мне руки,
Я "взлетаю" от страсти.
Ты мне гладишь ладони,
И ласкаешь запястья.
Губ касаешься мягко,
И скользишь плавно к шее...
Высока слишком ставка!
Устою ли? Сумею?
"Да!" - скажу без ехидства,
Только... Гложет досада:
"Наслаждений лишиться?!
А вот это мне надо?!"...