///////!!!

Не заглядывай ты мне в глаза.
В них-осколки, осколки, осколки!
Разразилась там буря, гроза!.
Цвет янтарный стал рыжим и колким.
Отчего, почему да зачем...
Не выпытывай! Брось.
Всё напрасно.
Вот как жил, так живи-без проблем!
Я сдаюсь-белый флаг - я согласна...