Она

Она бежит по крышам
По проводам скользит
Она так ровно дышит
И к небесам летит
 
Я вижу её часто
Со мной она всегда
В сознании фантаста
В маршрутке у окна
 
Она бежит по крышам,
Бежит по проводам
Когда её я слышу
Не верится ушам
 
Она бежит по рельсам,
Бежит по поездам
Скользит по горным рекам
По собственным следам
 
Бежит семь сотен метров
Пройдёт две сотни миль
Она в одежде ретро
С духами Van Vanille
 
Она мне улыбнётся,
Помашет мне рукой
И вот он ряд эмоций
И вот он мой покой