Что может быть

Что может быть
Что может быть на столько красивым!?
Что проста не поддаётся словам!
В голове можно подумать это ошибка,
Но это проста не поверить глазам!
 
Что можно быть столь прекрасным!?
Когда видно это прямо в близи.
Речь пропадает как из чашки сахар
Буд то полный рот воды!
 
Что может быть до безумия изящным!?
Не знаю мысли в голове кипят
Неужели это тайна,
Кому бы это рассказать!
 
Что может быть на столько просто!?
Не важно где, когда!
Лишь бы человек был Другом добрым!
Которому можно посмотреть в честные глаза.