в таких не влюбляются

в таких как я увы не влюбляются,
таких как я увы не ждут,
а те кто были, теперь отстраняются
и нервы свои для других берегут.
 
и пусть берегут, не достойны они
предательств и рвущихся нервов.
а мы с одиночеством будем одни
в кругу иностранных поэтов.
 
ведь только стихи в дождливые дни
зальют одиночество светом,
покажут,что даже в глубокой тени
все вещи сияют багровым рассветом.
 
кто были, пускай остраняются,
пусть нервы свои берегут.
в таких как я увы не влюбляются,
а вот стихи когда то
надеюсь прочтут.