жизнь из грез

жизнь из грез
жизнь из грез, не жизнь без слез,
навечно мил не будешь.
воспринимая все всерьез,
в других ты это не пробудишь.
 
и чтоб взлететь, ты будешь падать,
колени в мясо разбивая,
ты не старайся это прятать,
на те же грабли наступая.
 
а эти грабли то полезны,
они покажут новый путь
к счастливой и прекрасной жизни,
лишь надо просто дотянуть.