Сегодня мне никто не позвонит…

Сегодня мне никто не позвонит…
Сегодня мне никто не позвонит…
Я заблокировала номер навсегда…
И пусть он что угодно говорит…
Я не поверю больше никогда…
 
Теперь он никогда не позвонит…
Довольно самобичеваний и ошибок…
Я так устала от чужих обид,
От боли и неискренних улыбок…
 
Теперь мой телефон всегда молчит…
И в нём теперь нужды, как прежде, нет…
А сердце от тоски теперь болит…
И кажется, немил весь белый свет…
 
А телефон молчит… И навсегда
Он замолчал… Я не услышу больше
Такой родной и милый его голос…
Тот, что хотел казаться быть хорошим…
 
Притворство, ложь, обиды и печаль…
Их больше нет… Как и того, кто боль мне причинил…
Душа моя летит куда-то вдаль…
И жить страдая нет уж больше сил…
 
Непонимание, обиды, обвинения…
Как я устала это всё терпеть!
Уж лучше кануть в вечное забвение!
Так хочется заснуть и умереть!
 
Теперь он никогда не позвонит…
Мне больно и легко одновременно…
Душа от боли и обид кричит…
Но всё пройдёт… Ведь всё на свете тленно…
 
Я виновата, или я права…
Не надо сыпать мне на раны соли…
Не лечит время! Это лишь слова…
Оно лишь учит жить нас с этой болью…
 
03.01.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Сожалеть о любви - значит по-прежнему любить.
Если не любишь - не сожалеешь.”
( Антуан де Сент-Экзюпери )