Я прилечу… ✈️ ❤️

Я прилечу… ✈️ ❤️
Четыре тысячи и триста километров…
Нас отделяют города и страны…
Моря и горы… И пустыни, и барханы…
И шесть часов полёта сквозь туманы…
 
Всего лишь шесть часов полёта в тёмном небе…
Так можно облететь весь шар Земной вокруг!
Ты так далёк, но в тоже время, и так близок,
Мой самый, самый верный в жизни друг!
 
Однажды я куплю билет… И сквозь преграды,
Сквозь непогоду, часовые пояса,
Я прилечу к тебе! Ты только жди, любимый!
И будем вместе мы с тобою навсегда!
 
Я прилечу! Ты дай мне только время!
Я не забуду тебя, милый, никогда!
Я прилечу… Чрез горы… Чрез пустыни… Чрез туманы…
Я прилечу… Через века… Через года…
 
24.01.2024
© Uma Parvati Poudyal
 
“Любовь - это когда ничего не стыдно,
ничего не страшно, понимаете?
Когда тебя не подведут, не предадут.
Когда верят.”
 
( Антуан де Сент-Экзюпери )