Легенды Сервера: о Боге Войны

Глаза, два аметиста,
Сияют во тьме,
А за ними стоит личность?
Или снова фрагмент
Кусок гордости,
Погрязший в ненависти
Баз повода,
Тебя ли не бесит
Этот ветер,
Вроде бы перемен,
Но их нет,
Уж сколько ночей
Минуло со дня смерти.
 
Бог войны,
Не хотел быть таким,
Но мы не равны,
Истина проста -
Не будь один и люби,
Убей собственное мнение,
За тебя всё решили,
Не требуй объяснений.
 
В голове
Осколками стела,
Висящим на стене,
Остались голоса
Родной деревни,
Первая любовь,
Свидание, секс,
Споры с главой,
Теперь на веки чужой,
Изгнанник,
Тебе тут больше не рады,
Но ты вернулся назад,
Кровь полилась по руинам,
Как вино, прямо по листьям.
 
Бывшая жертва
Стала палачом,
Теперь любая голова
Будет разрублена мечом.
Под кровавый взор
Полный злобы,
Жалуясь на судьбу,
Ты её не исправишь,
Да, жизнь это сюр,
Полный изъянов,
Предаться бы анафеме,
Но ты бог,
Так что брось в сторону сомнения,
Прими корону,
Не желанную, но дарованную,
Носи с гордость,
Пока аорту не вырвали с корнем.