КАМИН ЛЮБВИ

КАМИН  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Изголодался по общению,
По брызгам ярких твоих глаз,
По ароматному пленению,
По телу, что не напоказ..
 
Нет ничего ,что чувством ближе,
Что теплотою греет кровь,
Ты мое солнце,всех превыше,
Пробилась в сердце из облаков.
 
С тобой легко, с тобой отрадно,
Ты глубина из тонких чувств,
Прости, но для меня ты шоколадна,
Я в эйфории от безумств.
 
Ты откровенна в теплой неге,
Что разливается теплом,
Камин горит, в моей опеке,
Ты растворилась озерком.
 
Что в нашей жизни безупречно
Дыханье, нежность , шум листвы?
Признаюсь честно, ты- сердечна,
А я - камин твоей любви.
*-*-*-*