МЯГКО В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛА

МЯГКО В  ДУШУ  ЗАГЛЯНУЛА
МЯГКО В ДУШУ ЗАГЛЯНУЛА,
И МЕСТЕЧКО ТАМ НАШЛА,
ПРИЛЕГЛА И...ПРИКОРНУЛА,
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.
ЖИЗНЬ ТРЕПАЛА И МЕТАЛА,
ДОЛГО ЖДАЛА, НО НАШЛА,
И С ТЕХ ПОР ВО МНЕ ТЫ СПАЛА,
Я БЫЛ РАД, В ТЕПЛО ЛЕГЛА.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ
БЫТЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ СО МНОЙ,
ЗАБЕРУ С СОБОЙ В НОЧКУ,
ИЛИ В ДЕНЬ, КАК МЫ С ТОБОЙ!
ЭТО МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ,
БЫТЬ ВДВОЕМ, НАЕДИНЕ,
УКРЫВАТЬСЯ ОТ НЕНАСТЬЯ,
ОБНИМАТЬСЯ...НЕ ВО СНЕ!