По буквам...

По буквам...
По буквам... медленно, игриво
шептали мысли о соблазне.
Слова застенчиво, красиво
сливались в бархатном экстазе.
Всего лишь фраза... Нежность. Чувства.
Игра. Желания. Смущенье.
По буквам... лёгкое безумство
искало в сердце вдохновенье.
02.01.2024
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124010203281