"Награди меня взглядом..." (10.01.2024)

"Награди меня взглядом..." (10.01.2024)
Награди меня взглядом
Награди просто так...
Как зима - снегопадом
Чтоб рассеялся мрак...
 
Утончённым нарядом
Подчеркни красоту...
Влас красивым укладом
Заведи за черту...
 
Чтоб не верил преградам
И грехам,что сплелись
Словно молний разрядом
Моей кожи коснись...
 
Жизнь мне кажется адом
Но в нём - легче двоим...
Напои,но не ядом
А дыханием своим...
 
Словно тайный обрядом
Нас свели под луной...
Я сражён,но не хладом
А твоей тишиной...
 
К моим хрупким тирадам
Милость ты прояви...
Эта ночь будет чадом
Нашим чадом любви...
 
Я - застыв с тобой рядом
От Вселенной бегу...
Награди меня взглядом
Что забыть не смогу...