"Повезёт!" (посвящается) (10.01.2024)
Было в жизни твоей много бурь...
И от памяти - часто трясёт
Только,ты свои брови не хмурь
Очень скоро тебе повезёт!
Пусть бушуют вокруг холода
И тревоги нам время несёт
Ты: красива,добра,молода
Очень скоро тебе повезёт!
Одиночество - тягостный путь...
От него - тебя ангел спасёт!
Сможет жизнь твою перевернуть
Очень скоро тебе повезёт!
Пусть почаще глядят очи ввысь
И в часы,когда совесть грызёт
Не теряй свою веру,молись!
Очень скоро тебе повезёт!
Свет разбудит тебя по утру
Весть счастливую в дом принесёт
Разожжёт в твоём сердце искру
Очень скоро тебе повезёт!
Ты не будешь бежать на вокзал
Жизнь - сюрприз тебе преподнесёт
Мне твой ангел недавно сказал...
Очень скоро тебе повезёт!
Дни не будут тянутся скорбя
И печаль как змея - уползёт
Ты полюбишь,полюбят тебя...
Очень скоро тебе повезёт!