"Так мы задумали..." (10.01.2024)

"Так мы задумали..." (10.01.2024)
Так мы задумали,впредь:
В небо почаще смотреть
Прикосновением греть
Нам ли от страсти гореть?
 
Так мы задумали вдруг:
Не опускать нервных рук
И самый тяжкий досуг
Вместе прожить,без разлук...
 
Так мы задумали в грусть:
Слыша листвы жёлтой хруст
Вырвав случайно из уст:
Всё будет так,ну и пусть...
 
Так мы задумали вслух:
Покуда огнь не потух
Пускай январь для нас глух
Но его слёзы как пух
 
Так мы задумали,вот:
В час,когда грянул восход:
Пусть пролетит этот год
Но что-то в нём расцветёт...
 
Так мы задумали в тишь:
Ветра не слыша и крыш
Сердце уж коль восхитишь
Даже без крыл - полетишь...
 
Так мы задумали вновь:
Пить крепкий чай,а не кровь
Не говоря лишних слов
Веру хранить и любовь...